怀着满满的期待,我早早起床,踏上了去迪士尼的道路。一路上,我兴奋地想着有趣的表演和好玩的项目,连蹦带跳,还哼起小曲儿。
到达了迪士尼的门口,哇,人山人海,顿时我像泄了气的皮球一样,什么时候才能排到门口呀!
一个小时后,我们终于入园了。
一入园,我像欢快的小鸟一样飞来飞去。半天过去了,我玩了好多好玩的项目。惊险刺激的创急速光轮,振奋人心的加勒比海盗,让人全身湿透的雷鸣山漂流,震撼视觉的飞越地平线······其中我最喜欢的项目是创急速光轮和飞越地平线。创急速光轮是一个过山车游乐项目,它最快时速达到100公里/小时,可以让你在高速变换的光与影中体验赛车带给你的刺激与震撼。飞越地平线利用5d环幕电影效果带着你腾云驾雾,穿越非洲大草原、悉尼歌剧院、八达岭长城、埃菲尔铁塔,五分钟带你游遍世界名胜古迹。
夜晚,我们在城堡下静待烟花表演。突然几道烟花冲了出来,有红的、黄的、绿的,五颜六色,像一位位花仙子在美丽的花坛中舞蹈。随着花仙子的慢慢逝去,一片星海出现在人们眼前,照耀了整个游乐园的上空,使城堡看起来更加辉煌。