学会学习
现如今是知识经济的时代,我们必须来一次学习上的改革。那就是主动学习、愉快学习、终身学习。知识经济时代的学习与工作是一种多向的循环。学习不仅是工作的准备,而且是与工作同时进行的。学习不再是一种阶段性的事情,而是伴随人的终身。期末考试临近,老师真诚的希望每个同学,不仅要做一个勤奋好学的人,还要做一个以学习为快乐的人。只有这样,我们才会主动学习,终身学习。只有这样,我们才会学有所成。
亲爱的同学们,新的一年即将到来,历史将翻开新的一页,我们的人生也将进入新的征程。一切都是新的,而我们也将迎来期末考试。同学们,期末考试就像是老师和家长对我们进行的大阅兵,我们要精神抖擞,意气奋发的接受来自师长们的大检阅。新年新气象,我们更要加倍努力,勤奋学习,在老师的指导下,认真复习好各个科目,争取在期末考试中取得较好的成绩。借此机会,预祝20__届高三毕业生在明年高考中取得辉煌成绩,祝皖西中学有更好的明天!加油!
我的演讲到此结束,谢谢大家!