每个班上的班长就像一支中的统帅,她可以的到大家的信任,同时她在各方面也一定十分优秀的,只有这样的人才有资格当上一个班的班长。
!当上了班长。每节课都可以神气十足地喊着:“起立。”是多么的神气啊!当上了班长也可以做班主任的小助手,帮老师做事情成为老师和同学之间的桥梁。我是多么想当班长啊!就像一个苹果在我的面前,却吃不到;就像沙漠中的一片绿洲,却不能实现。
这一学期原来的班长转学走了,我们班的班长也没了要重新选。,好多人都想当班长。老师说看谁的表现卡多,谁就可以当班长,并且说:“要当班长。各方面表现都要好,上课也要积极举手发言。”可我在上课举手方面还不够积极,所以我一定要积极举手发言,只有这样我才可以当上班长,不然就没希望了。
在家里的时候,爸爸妈妈也常常鼓励我要向优秀的同学学习,树立自己的奋斗目标。在家里,爸爸妈妈也很信任我,常常把家务活交给我做,我也总是尽心尽力地去完成。
我相信,我一定能当上班长的!