在这个月我们跟爸爸的朋友,还有爸爸朋友的儿子一起去了上海的热带风暴去玩,那是一个水上主题公园。
幸亏路上没有堵车,我们正好在开园的时候到,那时已经10点多了。于是,我们在旁边快餐店吃好饭再进去,首先我们玩不排队的项目,走水上的一块用铁索固定的浮板,因为板会摇来摇去,会落水的,所以为了保持平衡,必须紧抓着悬在头上的麻绳走过。这可是很有难度的,有一些板有一层很滑的物质,要很小心的走过。
之后,我们去坐滑道,音速飞龙是最高的,而滑下去的时候,手会被水冲的很疼,建议胆小的人别做。
我学得最好玩的就是风暴滩了,那里去要租个救生圈,因为那是会造出米的大浪,从附近的滑道望去可以看到人翻“船”倒的滑稽样。
那个浪之大,把我们的“船”都给冲翻了,幸亏我和爸爸都会水,扑腾一下,又坐了进去。
8:00左右,我们就载着满车的喜悦回家了。