暑假里,我来到了爷爷家度假,这是每年的惯例,爸爸说,爷爷奶奶住在乡下寂寞,每逢放假,我们都要多去陪陪爷爷奶奶。
清晨,我来到房前的那一块空地上,仰望着东方。最终,那一轮红红的太阳凌空升起。红的那么的耀眼,红得那么的美丽。我被照耀在温和的阳光里。
中午,金色的太阳在头顶绽放出美丽的光芒。我趁奶奶不注意,拿了一根冰棍坐在屋子里望着窗外。一阵又一阵的微风把树上的绿叶吹得“沙沙”地响。小鸟在天空中飞来飞去,一会儿落在电线上,一会儿飞进树丛,一眨眼间已经不见了。
接近黄昏,天上的云似乎像几只顽皮的小猫,一会儿变成红色,一会儿变成绿色,一会儿变成橙色······
夜,最之后了。你听,那满村的蛙声、蟋蟀声就如同一致支催眠曲,让我们慢慢地、慢慢地在优美的乐声中入睡。
一天过去了,期望在明天能让我看到更多更美丽的景色!这个暑假都能在美景中度过。