今天是我最最开心的日子,因为我要去上海欢乐谷玩。一路上我看见了高大雄伟的树、清清的河水里有绿油油的荷叶粉红色、白色的荷花和高架桥上的一列火车(爸爸说那是地铁)。
到了那里检完了票,我迫不及待的拉着爸爸妈妈去玩。我们先去了飞行影院,我看见了东方明珠、天安门、雪山——和美好家园,最后我和他们摇手再见。接着我们去了天地双雄,我们坐上椅子,几秒钟从地上蹦到了60米高的地方,在快速下坠,我上去时想哭,下来又想哭,一不小心咬破了嘴唇边。
我们又排队去坐过山车,我们排了好一会儿队伍,这时却下雨了,我们左等右等,雨一会儿下一会儿不下。我等得不耐烦了,气冲冲的说:“爸爸妈妈我们走吧,去吃肯德基。”我闷闷不乐的去吃肯德基。
等我们吃完了肯德基去玩别的项目时,那一批人全玩好了,我嘴里嘀咕着:“哼,我下一次不玩过山车了,坐了过山车真倒霉呀。”
我们还去了风暴之旅玩,风暴之旅里面要带上3d眼睛,一条蛇冲着我们直扑过来,我们出来的时候我被吓得傻笑了。
嗨!我们要走了,欢乐谷下一次我们还会来。