蛙泳
今年,我学会了蛙泳,而且能游50米了。
记得第一次,我带着兴奋的心情来到游泳健美中心。教练先让我适应水的温度后,背上浮包就下水教我吸气、呼气。吸气时,头在上面,呼气时头要在下面。呼气也就是吐气。
第二次,教练教我手法和脚法。手往外划到一半后伸直,脚是先往里收,蹬出去笔直,像青蛙一样。那时,我学会了手法、脚法,我可高兴啦!
后面几次,教练让我手和脚一起动,让自己浮起来,呼吸均匀,头要低下去。手在伸直的时候,头要低下去,脚蹬一下;手在划的时候,头要抬起来。
到现在,我已经能游50米了。明年的目标是学自由泳,能游100米。这里我非常谢谢教练的辛勤教导、鼓励和妈妈的陪伴。我要继续努力,不会让教练和妈妈辜负对我的期望。
坚持就是胜利!加油吧!