今天中午,我在写暑假作业,我有很多的题都写错了,我的妈妈就让我去我平常写作业的补习班去改。
然后我刚出了我们的小区的门口,就听见了矮灌木丛了的知了叫,我看了看灌木丛,里面有一只知了,我看到了那个知了,我就伸手去抓它,我把我的小手慢慢地伸过去,生怕吓着它让他飞走,我看准了他,我一下子逮住了它,他在我的手里面“吱吱吱”的叫,我就不管他,我就继续朝着补习班前进,但是它竟然莫名其面的做了一个仰卧起坐,趴在我的手上,我很惊讶!嘴张的大大的,我就在心里想:这个知了太强悍了!竟然可以做仰卧起坐。
我还发现,这只强悍的知了一趴在我的手上就不叫了,一不趴在我的手上就开始叫,我就很好奇。
找啊找啊找知了,找到一个大知了。
摘下翅膀炒炒吃,你是我的大知了!
听了这首歌,我就想,看来知了没有了,我就回家了。