钢笔划过纸张,留下一股墨水。纸卷层层淡黄,散发出不可抗拒的魅力。
梦在接近守门人的时候,找不到钥匙。徘徊在门前,迎面而来的目光是鄙夷的。弗朗西斯说,“找到最美的你,找到最适合你的钥匙,打开通往远方的门”。于是,我努力学习,成绩优异,擦了擦轻蔑的眼睛,打开了门。
门打开的那一刻,响起了掌声。我以为我进来就没事了,但是迎接我的是更可怕的考验。他们像巨石一样站在我面前。我躲在角落里,不敢前进,怕巨石把我碾成碎片,然后走反方向。这时,年华唱的那首歌在他耳边响起,“他说,在风雨中,这是什么痛,擦干你的眼泪,别问为什么,他说在风雨中,这是什么痛,擦干你的眼泪,别怕。
擦干眼泪,不要害怕,经历风雨才能看到彩虹。去吧。你要知道,每一天都在变,每一天都有不一样的你。你不断前进,就像时间永不停止。
冰心说:‘黎明前的黑暗永远是最黑暗的,但等待他的人,黎明总会到来’。前方一片漆黑,我依然迷茫徘徊。迈出第一步,心中带着梦想的光芒,勇往直前。
勇敢一次,受益一次。梅勒妮告诉我们,“没有人生来就是美丽的,但我们应该朝着一个美丽的方向出发”。敢于挑战,敢于走远,为梦想而战。不管前方有多少荆棘,你都要坚强地走过。
在那个遥远的地方,你会为你所经历的一切而欢呼,因为你用力量走过了那些艰难的日子。
我会在远处等你。