作文我的家乡字
我的家乡,在美丽的郑州,这是一个美丽的地方。
春天,公园里长出了小草、小花,树长出了嫩绿的叶子,招来了蝴蝶。小河里的冰融化了,缓缓地流着,小鱼、小虾在欢快的跳舞。
夏天,公园里的树木葱葱茏茏,把太阳都遮住了。路两边的梧桐树枝繁叶茂,它可以吸收汽车排出的尾气,如果你走路感觉热的时候就可以到树荫底下走。
秋天,郊区的水果成熟了,黄橙橙、红彤彤的让人直流口水。公园里的秋菊开了,各种各样的色彩非常美丽。
冬天,雪花落到了树上、房顶上,像披了一件白色的大衣。
这就是我的家乡郑州,我爱我的家乡,我的家乡最美丽!