您好!我的名字叫xx,我是hn职业技术学院电气与信息工程系的一名学生,即将面临毕业。
三年来,在师友的帮助及个人努力下,我出色地完成了所学的科目,掌握了一定的专业基础知识,系统地掌握了电气自动化,plc等有关理论;具备了较好的英语听、说、读、写的能力;有一定的团体精神;增长了我的创新能力,同时,在课余时间阅读了大量的书籍,培养了良好的生活习惯,尤其在待人接物方面,能友好地与别人相处;此外对计算机的兴趣更是让我可以熟练地使用常用的办公软件。
此外,我还利用暑假的时间在工厂实习,锻炼自己,积累了社会经验。这一段时间让我学会了向实际困难挑战,在挫折中成长,学到了书本很多学不到的东西。
学校将我培养成了一个勤奋、善良、诚实、负责的大学生,而对于即将毕业的我,我热切希望在贵公司能得到进一步的学习,我十分热爱贵公司所从事的职业,如果能被贵公司录取,我将好好工作,把自己在学校所学的很好地用到工作中,努力而认真的完成自己的工作。
此致
敬礼!