您好!感谢您在百忙之中抽出时间来看我的简历!
我是一名即将毕业的网络工程系信息安全技术专业的学生。我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地向你推荐自己,并乐意为贵公司的发展壮大尽绵薄之力。
经过大学三年的学习,我丰富了知识、磨练了意志、提高了修养。培养了能力。在良师益友的教导和帮助及我个人的努力下,我掌握了专业知识,具有扎实的专业基础知识。掌握了计算机基础、计算机网络、计算机专业英语、数库原理及应用、sql数据库管理与设计、局域网、windowsserver20xx、网页设计与制作、css+span、骇客攻防等课程学习成绩一直名列前茅,并获得了国家励志奖学金。在学好专业知识的同时,培养了较强的自学能力和独立思考、解决问题的能力。能熟练操作计算机办公相关软件在课余时间,广泛地阅读了大量书籍,不但充实了自己,也培养了多方面的技能。
我深知过去已经成为历史,面前的挑战却是空前的。如何从校园步入社会、走向工作实践?严峻的挑战将激发我更好的发挥潜在的能力。
第一、自信是我做任何事情的必备心态,所谓初生牛犊不怕虎,困难和挑战是我前进的无穷动力!
第二、诚信是我为人处事的道德基准,从自己做起,缔造诚信社会是我真诚的意愿和目标。
第三、良好的适应能力和学习能力,使我相信世上无难事只怕有心人,没有解决不了的问题!
第四、拥有较强的组织能力和团队协作精神,无论多么激烈的竞争,也会有我们的闪耀。
第五、具有强烈的时间观念和紧迫感,力争先人一步,与世界和时代的步伐齐头并进!
此时,手捧求职之书,心怀赤诚之念,我渴望成为贵公司一员。如蒙不弃,我将用自己的智慧和汗水,以真诚的行动、不懈的奋斗为贵公司创造佳绩!
再次感谢你的关怀!最后恭祝贵公司事业蒸蒸日上!全体员工身体安康!
此致
敬礼!