小学校园时光小学校园时光诗歌
年华像一朵七彩的花,缓缓舒展开柔嫩的花瓣。红的是我们一起笑到肚子疼的场景;绿的是我们一起埋头苦做的情形;橙的是我们互相吃着对方美食而留下的残渣;蓝的是我们肩负压力却搀扶着走向终点的汗水;黄的是我们手挽着手在晨曦下的相视一笑;紫的是我遇到困难你来帮助我时的鬼主意;青的是我们闹矛盾时的一句和好的话语。
感谢你们,在这点点滴滴的日子里陪我度过。感谢上天,让我在纯真的年华里,遇见了你们。
初中开学,军训向我扑过来。一直害怕军训的我,却破天荒地爱上了军训。虽然很累,虽然很苦,但我遇上了纯粹的你们。美丽可爱的她,机灵活泼的他,都让我感受到了来自1604班大家庭里的温暖。最热的夏天,却被这磅礴的友情灌溉得透心凉。
秋游时,我们都奋力冲向不同的角落,印象特别深刻的是玩大转盘。那时候,我们兴奋到了极点,笑声飘荡在游乐场上空。当时的我,当时的你,无论是上行还是下滑,就喜欢傻笑。
课堂上,老师细致地讲解内容,可还是有同学不理解,可幸的是,每个人都有一个好同桌,会在你迷惘的时候帮助你。
下课时间,我们比拼解题思路,我们一起研究数学定律,我们一起阅读名著,四班教室总会有一种神奇的魔力,把我们吸引在其中,无法自拔。
在十几年的时光里,从来没有一次这么感谢上天在纯真的时光里,纯粹的我们正聚在一起。
小学校园时光小学校园时光诗歌篇三
赞美校园(普通话三句半)锣鼓阵阵响连天,
三句半、来表演,
说说我们好校园,
快讲!
江都小学多吉祥,
坐落吴
带你走进课堂间,
教学设备新又全,
信息教学已实现,
啥样?
电子白板黑板前,
多媒体、放课件,
师生互动好场面,
新鲜!
教学模式在改变,
教师主导来精讲,
学生主体给张扬,
好导向!
文明学校得牌匾,
老师比武敢亮-剑,
两位县里一等奖,
夸奖!
学生文明守纪强,
认真学习勤钻研,
征文市县均获奖,
表扬!
还有我们幼儿园,
老师年轻又漂亮,以人为本把爱献,素质强!
幼儿技能多培养,唱歌跳舞绘画全,家长齐夸幼儿园,优质园!
工业区宣传的出演,幼儿精彩的表演,赢得观众掌声响……