红日初升,一阵清脆的铃声响起,唤醒了整个校园。
似春季一般,如梦境一般,又好似那母校的呼唤。带来一丝凉爽,一片温柔,一股豪情。道路两边的小树苗仰出头来,伸出嫩生生的手臂,向着东方那轮鲜红的太阳招手,好像在感谢阳光的轻吻。
鸟儿们也醒过来了,在树枝上飞来飞去,飞来这根树枝上,一忽儿又飞来飞去,飞来这根树枝上,一忽儿又飞到另一根树枝上,十分有规律,而且还着快乐的晨歌。
向教室走去,远远的便听见朗朗的读书声,远远的便可以看见齐刷刷的同学,远远的便可以闻见从学校两旁传出的香气……令人振奋,令人陶醉。
看!你能看见学校后面约有几百株竹子。听,你能听见竹叶在唱歌,“滴咚……”仔细一看,你会发现原来是水滴在捣鬼啊。
哦,早晨的校园,充满着丰富多彩,奋发向上的气息。