未来的世界字未来的世界字
一转眼,就到了二十二世纪,世界发生了重大的变化。
我成为了一名科学家,我乘坐时光机,去看看未来的世界是怎样的。
只听“呼”的一声,飞到了未来,我看见一辆辆的飞车在天空中飞来飞去,当快要撞上的时候,它们就自动躲开了。
在空中,我还看到了前面有很多的人,他们身上都装着一对翅膀,颜色各种各样,飞向湛蓝的天空,就好像在平坦的地上自由的行走,真厉害啊,科技可真发达!
当我飞到了一颗巨大的树下时,发现有许多房子都建在树上,建筑宏伟壮观,美丽极了。树上还有许多鸟类和怪兽以及人类都在一起玩耍,看到这和谐的一幕,这个世界真的让我依依不舍的离去。
未来世界好吗?我想,只要我们从现在起好好学习本领,相信在大家的共同努力下,这样的美好日子一定会很快到来!