清晨,我乘坐着高速汽车来到公园玩,树木苍翠欲滴。到处都是高楼大厦,房子设施齐全,空气格外清新。
我们也能听懂婴儿的话。家长们不必为此而担心烦恼了!是某某科学家发明的一种耳机,它和平常的耳机没什么两样,只是多了一个仪器。而功能就不同啦!家长们先把仪器放在婴儿脖子上,再把耳机挂在耳朵上,就能听懂婴儿的话了!家长们不用再操心了!
科学的力量是无止境的,无穷的。另外一位科学家经过细细观察,发明了一种机器人。它的样子是一种薄膜,是透明的,用遥控器指挥,它可以为人类服务,比如:按摩、煮饭……总之应有尽有,不过千万不要拿它做作业哦!
为了明天更美好,让我们共同努力,迈向成功吧!