香港海洋公园游记字实用
寒假,爸爸妈妈带我一起去了香港海洋公园。
我们玩的第一个项目就是滑浪飞船。玩这个项目,你需要极大的勇气才可以。不是我吓唬你,船要从高空几乎直线形掉落下去!不用说,地球都在往下坠。最后,我吓得两腿发抖。
后来,我们去看了海洋剧场里上演的节目。节目很有趣,是以人和海洋动物的相处故事开始的哟!先是两位潜水员与海豚共舞,然后,就是海豹顶球、海狮小船、海洋动物小品等。我最喜欢的就是海豚凌空飞跃。它们灵巧的身姿,在空中划出优美的曲线。最后,以一个转体三周结束了表演。在它们入水的瞬间,如雷鸣般的掌声轰然响起,海豚便向我们招手致谢。
看完水母之后,我们到“海滨礼品店”买纪念品。虽然我们只买了一个绒玩具和几张明信片,却花了142元人民币!看来这里的东西都很贵,我们不能乱买礼品。
除了这三个地方之外,我们还游览了很多景点。例如熊猫馆、海狮剧场、七彩升空天地、中华鲟、鱼群馆、贝壳小店等。但是因为太多了,我就不讲解了。再见!