寒假的一天,我和爸爸一起到楼下打羽毛球,十分开心。
去的时候是中午,但是还有很久才吃饭,于是,我和爸爸一起去打球。
我们找了一个可以挡风的地方,(因为上次就是因为风,我们才没打成。)现在,“万事俱备,只欠没风”。一切就绪,我先把球高抛,再用力一击,球像一支离弦的箭,以迅雷不及掩耳之势飞了过去,但爸爸也毫不逊色,先跳起来,然后轻松的把球“还”回来,当时我还想象着他接不住的情景,当回过神了,球已经与大地亲密接触了。
接下来,我不再走神,专心比赛,几个回合后,球精准的砸到了我的头,我顾不上疼,继续比拼。
过了好久,实在撑不住了,我才提出了休战。
虽然这场“比赛”没有结果,但我还是很高兴。