一个阳光明媚的星期六,我和爸爸兴高采烈地来到了羽毛球馆。
我们的车刚停稳,天上就下起了倾盆大雨,夹着“滴滴答答”的“音乐”,在周围都是雨点的街道上,我们飞一般赶向球馆。
我们来到球馆后,其他人看见我们狼狈的样子,都哈哈大笑,我觉得很不好意思。但在爸爸的鼓励下,我鼓起勇气,拿出球拍,站到了对场上。
我先发球,不管三七二十一,直接扣杀。于是,球像一颗“子弹”向爸爸飞了过去。可他不仅稳稳地接住了,还给我来了一个“旋转球”,你们猜我接住了吗?当然没有!我可接不住一个“球王”发的球。
这次我改变了战术:一会儿打远球,一会儿打近球,一会儿扣杀,害得爸爸为了接球,满球场跑。没过一会儿他就累得满头大汗,对我甘拜下风了。
打羽毛球不仅能强身健体,还能锻炼反应速度。我爱打羽毛球!你呢?