期待明天字
那昏黄的街灯给繁忙的城市笼上了一层灰蒙蒙的颜色,碌碌前行的车轮吱呀着倾诉着劳累的衷肠。夕阳在山,人影散乱。今天,就即将在这悄然的夜色中隐去了。而我们也将耐心地等待,那将要升起的又一轮红日的出现,那属于我们的明天的生活。
其实就这样,我们在今天和明天的交界上徘徊。
“昨天还好好的,怎么今天就倒下了?”终究还是有人撑不起繁重的任务,老师,同学,在劳累的工作中,变得身心憔悴。再加上流行感冒,身体素质每况愈下。面对过去再拿手的问题,也变得力不从心。于是我还是有一点庆幸,我的状态良好。而看着心爱的好朋友一天天地难过,我又不禁心疼他们了。我在心里默念:不管怎么样,我们都要一起去面对明天!
明天依旧精彩,未来值得期待。