以美丽的校园为话题
同学们在校园里已经生活了五个年头了,校园里的一花一木都印证着同学们美好的回忆。今天,我来介绍我的校园。
在校园的正门旁,首先映入眼帘的是五个强劲有力的字“常蒿路小学”。走进大门,左边是学校的宣传栏,上面贴着许多优秀同学、优秀老师的照片。那一双双炯炯有神的眼睛仿佛有魔法似的,鼓励着我好好学习,天天向上。右边有一棵苍劲有力的大树,好像是守护着校园的士兵。
登上四级台阶,这里就是我们的操场。每当下课时,操场就会沸腾,就算是炎夏银冬,也挡不住我们玩的激情。每当此时,操场上还不停的传出欢笑声。同学们有的在踢球、有的在玩跳绳,有的在树下看书,还有的在跳远,整死其乐融融。
穿过操场,前面就是我们学校的花坛,花儿五彩缤纷。红的、蓝的、紫的……非常艳丽、争奇斗艳。有的还是花骨朵,藏在花苞里面,像一个害羞的小姑娘,有的完全开放,尽情地绽放自己的美丽。
花坛的前面就是我们的教学楼。在这里,我们快乐的上学。每个教室都是那么的宽敞、明亮。每当早上的时候,都会传来朗朗的读书声。
我爱我的校园,爱这美丽的学习乐园。