以美丽的校园为话题
每天我走进校园的时候,几个少先队员就会在门口迎接老师和同学,就像几个解放军叔叔一样,挺着身子敬着礼微笑地向老师尊敬地问好。
从东大门进来就可以看到一栋美丽的教学楼,教学楼上面有一间教室,像美术室啊!音乐室啊!科技啊!……。
教学楼右边是一个宽阔的塑胶跑道。如果放学,同学们可以在操场上运动,有的在飞快的奔跑,有的在玩迷人的游戏,还有的在打有趣的篮球。一个风和日丽的下午同学们玩的十分开心,十分有趣。
塑胶跑道对面是升旗台。每个星期一都要升国旗,星期一到星期五国旗会在高空中飘扬。
升旗台后面是一个大花园,花园里面有很多的绿草和鲜花。每当春天到来树就会抽出新的枝条,小草就会穿满绿色的衣服。夏天,树就长出了新的叶子,小草也长高了。秋天树上的树叶黄了,小草似乎也被感染了一样。不约而同的成了金色的海洋。冬天,树全身的叶子变得光秃秃的,和小草一样随风飘摇。
树下还有石桌。放学了,同学们就会在那画画,写字……
学校的一砖一瓦,一草一木,给我留下了深刻的印象!