以美丽的校园为话题
今天,我又在学校里发现了春姑娘美丽的身影。
学校的大门有许多冬青,我发现冬青冬天时的老叶子还没有落光,春天又长出了许多又嫩又绿的新叶子。老叶子的颜色是墨绿色的,用手一摸很脆。而春天长出来的绿叶,用手一摸很柔软。
我发现教学楼前的花坛里有几株桃花,上面的花儿还没有开放,一个个粉红的花蕾含苞欲放,可爱极了。我知道这是春姑娘的杰作。
在后院,我发现几株迎春花开得非常灿烂,一眼望去就像是黄色的海洋,给人一种非常舒服的感觉,我知道这是春姑娘把她们打扮得这么漂亮。在栅栏上的蔷薇也被春姑娘唤醒了,它的小叶子长得那么可爱,里面是绿色的,最外层竟然是紫色的,真有意思呀!
啊!原来春姑娘早就来过我们的学校了,只是因为我太不细心了,才没有发现。让我们一起睁大眼睛去寻找春姑娘早春降红芽,校园它美化”。柳树姐姐的辫子长又长,风轻轻吹过它好像对我们说:春天你好”!小草也从泥土中偷偷的探出头来参加春天的聚会。
花园北边的葡萄也发出了新芽,走到下面让我想起了夏日的凉爽,来到木瓜树下又让我想起了秋天的香气。
操场北边的凤杨树,叶子非常多,上面一颗颗的小种子,多像毛毛虫啊!还有学校门口的松树也换新装了,远看真像一位威武的将军。
我们的校园美丽吧!我爱我们的校园!