以美丽的校园为话题
迎宾大道洛宁县南侧位于一个美丽的庭院,他是我们的母校 — 东艺校。
在这个校园里住着一群聪明可爱的小学生,就是我们。 哈哈! 就像我一样!
我们的校园里有一棵大草,他是校长为孩子们铺的。松软的绿地,我们这里做操进行课外活动,从不怕摔倒,而且还有一个大操场,里面围着几棵高高的白杨树。它上面有很多大鸟巢,就像一个收音机的机会,在早上播放鸟的歌。
我们学校有四层。 一楼是一年级和三年级。 二楼是三年级和四年级。 三楼是四年级和五年级。 四楼是六年级。
校园真的很美,只是需要你去发现。