我的兴趣爱好十分广泛,比如打羽毛球、排球、跳舞、画画等等……
先说跳舞吧,它是我最喜欢的了,舞蹈家们翩翩起舞的样子真是美呆了。我从五岁起就学了,现在我已经考到九级了,一开始,多次的摔倒以后,脚和胳膊都红肿了,我曾想放弃,觉得它带给我伤痛。有一次,练得实在无法忍受时,竟嚎啕大哭起来,吵着要“放弃”。妈妈和老师就耐心地劝导我,给我讲了很多道理,后来我就没有这个念头了。
在跳舞的道路上,喜怒哀乐个个都有过,收获也很多,比如在柯桥电视台联欢晚会上的《中国梦》,或是在学校里表演的《姥姥家门前看大戏》,被评为十佳舞蹈家的荣誉,等等,跳舞让我懂得了坚持就是胜利,快乐来之于辛苦的付出,加油吧!少女,奔跑吧,少年!
打羽毛球是我在运动项目中,名列前茅的。每星期二到星期五都要训练,这可是在五年级中选出来的,很难得。打的过程中,我很享受这份拼搏的激情,它给我带来无限的力量。
排球也是我喜欢的,虽然打得很疼,但我仍然爱着它,每当我有空时都会跑到排球训练地方慢慢练,这样我两项运动都能源源不断的提高,和一些女排的人对练还是我厉害呢!
画画是我的特长,能让我的心静下来,想象出很多人物,动物和景色,虽然我没上过美术兴趣班,但还是能画出动人的图画,在学校里美术作业本上,从一年级开始,就没有得过一个良,全部都是优,期末总能受到老师的赞许和表扬。
我分享了我的兴趣爱好,那你们呢?