晚上,我做了一个梦。
梦见我来到家乡的马鞍池公园。
我一进大门,就闻到一股清香。我连忙跑进公园,深入调查。只见一排绿色栅栏里间,盛开着一朵朵美丽的郁金香。有的红的似火、有的白的如玉、有的黄的赛金、有的粉的像霞……真美啊!
突然,我听见了一旁的喧哗声,连忙跑去。
“叮铃铃”一阵闹铃声把我吵醒,原来是一场梦。
盼呀盼终于到了下午,我们出发了。来到公园,映入眼帘的不是一朵朵花,而是一派杂乱的景象。花坛里的花所剩无几,不仅有人进入花坛拍照,竟然还有人进去摘花!
我欲哭无泪呀!我发自内心地呼喊:“环保!环保!”