这为什么有区别?难道是我们的错吗?
说来也是,浙江在以前很穷的时候,河很清,人们都到河里玩游戏,有的洗衣服,有的游泳,有的玩狗刨游泳。因此,这河美。
可好景不长,人们为了改革,把河水污染了,加上人们乱扔垃圾,把小河当成水沟,河水变黑了,发出了臭气,折腾的大家臭的要晕了。
环保,一个简单的事情,为什么我们做不到?难道我们的河是水沟吗?我们也要和海南比一比!
也许,我们该要做的是:环保!
要保护河,首先要把垃圾清除掉,不能让它成为一个水沟,还要把它的污染处理好。要让大家明白一个道理:把小河污染成水沟是一个破坏行为,一定要把小河处理好污染问题,要搞好环保卫生,这样,小河就会变的如以前一样美,变好的梦想会成为现实。