我看见了沙漠能“污染”环境,让充满生命的绿色变成了黄色;我看见沙漠是无情的,让人类永远“留”在了那里……,于是,我奇思妙想:要让沙漠变成绿洲。
那时候的人们,不再为环境保护问题而脑袋“乱透”了;不再为后来地球遭到破坏而愁眉苦脸;不再为人们去沙漠探险而担心啦!每天,西方的人们都会挑着一担担的“夕阳”回家,不考虑什么缺水问题了!每天沉迷于“富贵”的世界中;当沙漠变成绿洲的那一瞬间,那一棵棵绿油油的树木,胜似绿洲的女儿,在绿洲的呵护下健康的成长。那一株株小草,正在“贪婪”的吸食露水;河水清澈如明镜,简直是一尘不染!那个人被这种景色“充沛”的精神饱满,喝了一口水,那个人得救了!
当然,现在的环保问题是困扰地球的。沙漠变成绿洲后,不再为沙漠漫延而苦恼;不用担心地球被消毁掉;我们的“死亡之海”-塔克拉马干沙漠也铺上了绿色的衣裳,给绝境人们带来了生的希望。
绿洲不但对人有帮助,而且对动物也有不可缺少的好处:
这些在我的脑海中能变成现实吗?
我想要沙漠变成绿洲,为什么呢?因为它对我们的地球是多么的重要啊!
我真希望在不久的将来,我的梦想变成了现实,那有多好啊!!