尊敬的校长:
您好!
我是来自我们学校五年级的学生,我对我们学校的绿化方面十分满意,可是,我们学校依旧存在一些环境问题。
在学校里,我经常看到有同学随地吐痰,乱丢垃圾,还有些同学浪费草稿纸和餐巾纸,我想,如果所有的同学能够爱护学校环境的话,那我们学校就是一个堪称完美的学校了。
为了解决这系列的问题,我提出以下几个建议:
1、在学校多装几个摄像头,被捉到乱扔垃圾,不爱护环境的同学要点名批评;
2、让同学们去发现别的同学有一些不文明的现象可以去举报,对这些同学给予奖励;
3、可以多举行一些和环境有关的活动。
为了我们的校园更加美丽,希望校长可以采纳我的建议。
祝您:
身体健康!