我的妈妈我作文 “我的妈妈”作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”每当唱起这首歌,我就想起了朴实勤劳的好妈妈。
我的妈妈有一头乌黑的头发,像黑色的锦缎,柔软顺滑,轻盈飘逸,棕色的眉毛,像圆规画出来的两道弧。一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石一样。鼻子挺而直,像刀刻的一般,给人一种坚毅的感觉。小嘴唇鼓嘟嘟的,像水蜜桃似的,会流出蜜汁来。两只耳朵,可什么都能听得到。每一只耳朵上都有一个金色的耳钉。苗条的身材,看起来漂亮极了。我的妈妈穿着白色的衣服,裤子是棕色的,上面有一个黑色的腰带。鞋是白色的小球鞋,上面有两条红色的条纹和两条黑色的条纹。
我妈妈的特点是很勤劳。
她每到休息时,看到家里非常乱,地板像一个大花猫。我妈妈可看不下去了,她就拿起拖布,开始拖了起来。拖完地,她看见家里非常干净。她又看见床上乱七八糟的,就立马走过去叠衣服。不一会儿,衣服都整整齐齐的、规规矩矩地放进了衣柜里。
我的妈妈不只是勤劳,还很会做吃的。
到了晚上,妈妈开始炒菜时,真像一个威武的大将军。过了一会儿,菜做好了。哇!真香啊!我伸出我的小手正准备偷吃,妈妈就让我去洗手。
你们喜欢我的妈妈吗?