田老师:
您好!
老师我想对您说,您对我们每一个学生都是很和蔼可亲,而且都是同样的。虽然,您有时候对我们很严厉,可是我知道您是对我们好的,我就会按照您给我说的一点一点的改正。我们在学校的时候,有时候很活泼、淘气,但是您还会虚心的去教导我们我知道在学习的时候我是要很努力,因为我考试的时候,阅读题光扣分,所以我打算在阅读方面上,更好的提升,争取是阅读题就不扣分,我们在上课的时候,打错了一道题,然后您就不是去立刻批评我们,而是去好好地教导我们,我们在下课说错了什么,您就会去给我们纠错,说说我们哪些地方说错了,让我们改过来,成为一个好学生。
您在给我们上课的时候,是一个很严厉的老师,您会想让那些思考完的人去等等那些慢的人,让那些慢的人脑子活跃起来,变得更加聪明。您是不会先让那些好同学说这道题,而是让那写坏学生回答那道题,慢慢的就都变成了好学生,让他们变得更优异。
祝老师身体健康。