你们知道么,这几天,一直有个问题在我的大脑里转,我矮么?
以前,我一直以为我很高,因为爸爸每次回来都说我长高了,所以我觉得我够高了,但今天我才发现,我并不高。第二节课下课,老师让我擦黑板,当我把下面一部分擦干净时,上面的却够不到,我不甘心,跳了又跳,但不管跳多高也够不到,还得请老师来帮忙,哎,如果我是高个子,不就能擦到么?
个子矮还有一个烦恼,那就是跑步慢。每次跑步,我哪次不跑倒数第一,你想想看,个子矮,腿也长不了那去,腿短的跑步能快么?你见过哪个运动员像潘长江一样高。哎,如果我是个高个子,不就能跑快么?
还有,个子矮的最大一个烦恼就是:坐在第一排,靠讲台最进,作业写错了老师第一个看见,到时侯,你就等着被k吧!要想换位子,这么矮的个子,被别人一挡,你就什么都看不见了。哎,要是我是高个子,不就不用天天被老师骂了么?
听了我的介绍后,你能明白我心中的烦恼么?