我自认读书是最惬意的事,每当我神魂颠倒地醉在书中时,那种美妙,不可言喻!
我性格内向,不爱交朋友玩耍。在苦苦寻找多年后,我终于发现了自己的知音:书!
书中有深奥难懂的道理,有千姿百态的人生,有丰富多彩的社会,有幽默风趣的故事,还有梦幻般的仙境……正因为书如此缤纷,如此贴近,所以,和书在一起时我总是快乐无比。
多读书帮助了我很多,多读书让我大脑更充实,生活更丰富,视野更广阔,思维更深奥,心情更快乐!
书已成了我形影不离的好朋友,每当作业做完后,我都要捧起一本来读,每当茶余饭后,我也要捧起一本来读。书已成了我生活中不可缺少的“用品”,当我伤心时,我会想到用书来倾诉,当我气恼时,我也会用书来“发泄”,当我快乐时,会拿起书来分享,当我兴奋时,书更不用说起到了多大的作用!
我热爱书,热爱读书。虽然我鼻子上已架上了一副高度近视镜,可这并没有影响我的兴趣。这一辈子,看书都是我人生中最美、最惬意的事!