我也同样有许多爱好:画画。朗诵。写作。跳舞。钢琴。唱歌……而这其中,写作是我最大的爱好。
我经常想象自己长大后的样子,也许我会成为一名大作家,到那时再次返读我小时候写的作文时,也许会觉得很幼稚吧!
自己的爱好会带给你快乐,人的一生中最幸福的事莫过于自己最喜欢的事了吧!
在写作之时,我的脑海中有千思万绪,犹如汹涌的波涛一涌而上。当那真是的情感从我那奇妙的“神笔”下流露出来时;当写到连我自己也感动时;当我用柔和的声音去朗读时,我是那么地自豪。在写作之时,我的脑海中有千思万绪,犹如汹涌的波涛一涌而上。当那真是的情感从我那奇妙的“神笔”下流露出来时;当写到连我自己也感动时;当我用柔和的声音去朗读时,我是那么地自豪。