我想去快乐的地方,我想去旅行,我想去远方。
我想像候鸟一样,从南飞到北,看遍沿途所有的风景,然后待在那里过完整整一个冬季。
我向往沈从文笔下那个简单、质朴的凤凰古城,我甚至疯狂的迷恋那种安安静静,那份冷冷清清,那么多的高山,那么多的大树,层层包裹着它。只需闭上眼睛,浅浅的呼吸,就足够体会不曾有过的清新,那时候我就有足够的时间默默地等每片叶子凋零,待到红叶铺地,待到白雪纷飞,待到第一棵青草冒出,再回来过又一个不平静的夏季。
我想去旅行,我想去一个快乐的地方;我想去旅行,至少要有整个冬季;我想去旅行,狠狠的去旅行;我举着一枝花,等你带我去流浪。