这个寒假,我和爸爸妈妈一起去了泰国,我们先去了皮皮岛。
首先,我们坐船来到香港机场码头,下了船,我们又立刻坐上了飞往泰国普吉的飞机。三个小时后,我们降落在普吉机场上。普吉很小,但是很繁华,虽说已经天黑了,但是还是能看出它的美丽。我们打车来到酒店住了一天。第二天中午我们坐船来到皮皮岛。
皮皮岛呈人字形,我们就住在它的西北面。
从我们住的地方往远看,只见沙滩像一条长长的巨龙卧在脚下。清澈的海水拍打着沙滩,能清楚的看见水下的海草。站在细腻的沙滩上感受凉爽的海水一遍又一遍地冲洗双脚,让我感到十分惬意。我像一条小鱼一样在海里游泳,凉爽的海水和暖暖的阳光让我忘了时间,也忘了自己。
过了一会,面包都喂完了,我们便离开了。
下午,我们还去了竹子岛和小皮皮岛,那里都很美。
第三天,我们坐上了离开皮皮岛的船。
皮皮岛真美啊,我下次还来皮皮岛!