小学生写去海边二年级
这次,是暑假里第二次小舅舅带我们去玩了,这回可跟上次不一样了。嘿嘿,去海边哦,羡慕吧。
在到海边之前,我们要先坐船,这可是大型的渡船啊,舅舅把车停在渡船上。我们下车后,走上梯子,到船的第二休息:有空调间、小型商店、电视,哈哈,有好多人在享受呢,我也来舒服一会儿。让妈妈他们在外面吹海风吧。
经过了将近一个小时的等待,我们上了岸,不是吧——哎呀,石子太多了,我讨厌这段路,要不是有安全带系着,恐怕我早就飞出去了。
又将近过了半个小时,终于到了。我换上游泳裤直接冲进海里,啊,好舒服啊,浪一个接着一个的打过来,我也随着浪头越游越出去,把我妈妈吓得直叫,其实我自己有数的。游了好一会,舅舅他们就已经开始烧烤了。嗯,真香,弟弟吃得可香了。我忍不住自己尝试烤一次,没想一次就成功了。
在此之后,我放弃了游泳,开始去抓螃蟹,虽然一只也没抓到,但我还是尝试了一下。为此我也付出了“代价”,手指被咬得好痛。我不干了,还是捡贝壳适合我,我捡了好多贝壳。不过,弟弟比我厉害,居然抓到了活的,真羡慕,但现在我真想把它给烤了。
但时间不等人,一下子就黄昏了,我们要走了。可我还是有点依依不舍离开这个把我晒得黑不溜秋的大海。
虽然我被晒得哟黑,而且马上要脱皮,但我还是很开心能到海边玩,因为,这也是很难得的,哎呀,忘了结尾,算了,总之我也算是去过大海了,真想再去玩一次。