小学生写去海边二年级
去海边了,当我听到这个振奋人心的消息,一蹦三尺高,盼望已久的海边游玩今天终于可以如愿以偿,灿烂的阳光照耀着我幸福的脸庞,我高兴得多么想大声歌唱。
到了目的地,我被眼前的景象所迷住了,那波涛汹涌的大海,泛起条条波纹,气势可磅礴了,爸爸把着美丽的一刻拍下来作为纪念了,看见这景象,我仿佛回到了童年,我们一家人静静地坐在海边欣赏这幅美景。我和弟弟还在海边照了几张调皮·可爱·活泼的相片。
时间不早了,我依依不舍的离开了海边。
早晨,天下起了小雨,便这没有影响我们的心情。我们冒着雨去市场买海鲜,吃过了一顿美美的海鲜大餐后就向月亮湖公园出发了。
月亮湖公园是鲅鱼圈最美丽的地方。走进公园首先是一条大道,道路两旁绿树成荫,鲜花盛开,有各种雕塑小鱼小兔小象广场有月亮雕刻,一个女子抱着弯弯的月亮。前面是大海,海天一色,分不清大海和蓝天,海面上掀起浪花不知道浪花它要到哪里去。
鲅鱼圈真美,我不会忘记这美丽的地方。