水上乐园游玩
今天,妈妈带我们去了37度梦幻海,那里是一个水上乐园。
到了梦幻海,我换好泳衣,刚走进乐园,就看见室内乐园里有两个池子,一个很大很大,一个小小的。我愉快地跑到小水池里,那儿有一个五颜六色的水上滑梯,还有许多玩具。我滑了一会滑梯,看见一只玩具海豚,立刻跑过去骑在海豚背上,我感觉自己就像在大海里遨游,还有海豚朋友作伴。
接着,我又来到室外,才发现这个水上乐园好大呀,那里有三层楼高的海盗船,船上有各种各样的水上滑梯,旁边是一座可怕的骷髅山,远处还有一座高大的水上过山车和一个带着大喇叭口的超级大滑梯。
我兴冲冲地跑向海盗船,冲过瀑布,沿着用绳子编成的网向上爬,来到了螺旋形的滑梯口,救生员叔叔让我躺在滑梯口,双手交叉两只腿也交叉着滑下去,我顺流而下,速度越来越快,感觉真痛快,结果突然呛水了,原来已经到出口了。第二次再滑的时候,我憋足了气,始终没有呛水。
我们又来到骷髅山下,那里原来是漂流,大家都穿着救生衣,戴着游泳圈,还有两个人的游泳圈呢。开始我不愿意去,怕到骷髅山里去,爸爸带着我的好朋友乐乐漂,乐乐玩得可开心了,漂了了一圈又一圈,足足五圈了还不愿意上岸,我才下定决心试一试。我小心翼翼地穿上救生衣,坐在游泳圈里。我们在水里飘啊飘啊,突然一阵浪打来,漂得快了,来到了骷髅山口,这时看到了那里过一小会就会有大水冲出来,形成了浪,这样我们玩得就更欢快了。
这一天玩得可真快乐啊!