出了公园,我的“火眼金睛”看见有个地方挤着一大堆人,跑过去一看,原来他们在钓鱼呢!哦,那是什么?那个不是我在报纸上经常看到的吗?我想了想,哦,是水上滚筒。我还是第一次和水上滚筒“亲密接触”呢!
我急忙嚷嚷着:“妈妈,我想玩嘛!你跟我一起玩!”想不到妈妈爽快地答应了,肯定是她也想玩!
我们脱了鞋子,爬进了滚筒,想不到一个5、6岁的陌生的小女孩也跟上来了。我躺在里面,心想:这也没什么好怕的呀!管理员叔叔大喝:“准备好了吗?我放了!”说罢,他放开了绳子。
我没有防备,摔了个趔趄,还好摔在着软绵绵的气垫上,那位小女孩摔了个四脚朝天,我连爬起来的时间都没有,一个跟头接着一个跟头摔,还从小女孩的身上翻了过去,只有妈妈稳如泰山。
我好不容易才爬起来,可脚像是不听使唤,一个劲地翻跟头,我发了狠心,用力站了起来,开始跟着妈妈蹲下来,可那位小女孩破坏了我们的全盘计划,她自己也摔得哭了起来,我和妈妈无可奈何,只好停下来等她。
10分钟的时间到了,我们下了滚筒,手依然在动,真是有“后遗症”啊,这种在水上的滚筒,好像在太空一样,我体会到了当宇航员的艰辛,这真是难控制啊!