周末到了,妈妈说这个星期6带我去团结湖游泳,我一听到这个消息高兴得不得了,过了几天,终于到了星期六,我急忙跑到妈妈身旁,要妈妈带我去游泳,妈妈答应了。到了目的地,迫不及待的我拉着妈妈的手飞快的跑向团结湖,走进了更衣室,我与妈妈都换上了漂亮的泳衣,就跑向了游泳池。“妈呀!
”好凉,刚刚踏进游泳池一步,我浑身就起鸡皮疙瘩,可真够凉的,妈妈对我说:“游泳前呀,一定要先适应适应水的温度才行。”听了这话,我就照着妈妈说的去做,过了五分钟,我已经适应了温度就去游泳了。好好玩呀!
我先走到了滑梯上面从下面滑下来,哇,水溅我一身,真刺激,我从来都没玩过这么好玩的滑梯,接下来妈妈就带我去深水区玩了,我带上了游泳圈,和妈妈一起来到了深水区,深水区真是一个惊险的地区,我的脚都够不着地,我的心里有一股危险的气息。最最最好玩的时候终于来到了,游泳池里开启了海浪,我一会高,一会低,一会起,一会伏,我开心的笑了起来,笑起来的我显得非常美丽,连常不爱笑的妈妈也露出了甜蜜的笑容,而且呀,我还跟妈妈在水里一起跳了支舞呢,瞧我们优美的舞姿,成为了人们的焦点。这一天真是最最最开心的一天。