游玩水上乐园
前几天,我和家人一起游玩虹溪谷水上乐园。虹溪谷是以温泉水注入游乐场馆的主题乐园。
我们首先来到检票口,开始检票,然后我们提着包伏来到更衣区,穿上泳衣,迫不及待地走向游玩区。首先映入眼帘的是一棵高大的桃花树,开满了粉红色的桃花,美极了!旁边还有各种花草,我们拍照留念。游玩区设置有水上中关、巨兽碗、大喇叭、儿童水赛等,因为有些设置禁上儿童游玩,所以我只玩了漂流、滑板冲浪、彩虹滑梯和海啸。
漂流的洞口是山谷一样的,有多个出口,方便随时进出,刚下水感觉凉凉的,全身进入水流是暖暖的,整个人漂浮起来,像是只大手般推你前行。接下来是专为儿童设置的多种多样的彩虹滑梯,单排的、双排的、弯曲的,笔直的,真是小孩子的天地。抬头看去,上方还有一个掉桥直通玻璃柱道,惊险刺激,会吓到腿软,恐高的人一定不要上。长而又陡的滑板冲浪更是让人心惊胆战,拿着冲板趴在上面顺着水流向下滑,不会技巧的会溅的满脸水还可能呛水。
玩着玩着就来到了最受欢迎的海啸区,海啸每隔一个小时一次,大人小孩拿着各样的泳圈在海水上漂浮,享受着海浪带来的乐趣。一涌一涌的浪就像个玩皮的孩子与我玩耍,一阵一阵把我推向岸边。大人们在深水区,有的几人聚在起围成个圈,有的拿着水枪在打水仗、有的趴在鲨鱼泳圈上与海浪抵抗。我们小朋友在家长的看护下在浅水区嬉戏玩耍,蔚蓝色的海浪总是把我推得很远很远,我还是不甘示弱地再次冲上去,玩得不亦乐乎。每次海啸20分钟,我总是意犹未尽。
快乐的时光总是很短,我不得不依依不舍地离开虹溪谷水上乐园。