游玩水上乐园
今天上午,我们去水上乐园玩。一进门,哇!里面好啊美!各种水上娱乐设施令人目不暇接。我们先进入一个游乐园,我、表哥、表姐、弟弟、表弟玩起了水上抓人。
第一局,表哥抓。我飞快地跑到白色滑梯上。眼睛不时地盯着表哥,他上来,我就滑下去;他下来,我就走上去。可过了一会,表哥就发现了我的计策!当时我们几个滑下去时,他就直接跑到那个滑梯下拦着。没过多久,表弟就被抓住了!
第二局,弟弟、表弟抓人。我跑到打水枪的地方,一打,哈哈哈……弟弟愣了半天!我也在上面笑得合不拢嘴,不知不觉弟弟已经站在我身边,我大吃一惊,弟弟得意的笑着。唉!我实在是太大意了!没想到会被抓住。
第三局,轮到我抓人了!我的目标是表姐。我悄悄地的跟着表姐,在她滑滑梯的时候也跟着滑下去。这带水的滑梯,趴着滑会快一些。因表姐是坐着滑的,比较慢,所以在半中央便被我抓主了。没想到我这么轻松就抓到了表姐。我真高兴!
希望下一次还能来这里玩。