游玩水上乐园
那是上个星期日,我们去了苏州水上乐园。
我们出发了,过了2个小时,终于到了,我们到了苏州水上乐园,买了门票。进去以后,我们第一个玩了浅水区,在那里,爸爸教我学游泳,我还喝了好几口水,我实在坚持不住了,就放弃了学游泳,去了另外一个地方,叫章鱼隧道。可是那个游戏只能1米4以上的人才可以玩,我又不能玩。我就妈妈去玩了简简单单的滑滑梯,因为妈妈的胆子也很小,刺激的游戏也不敢玩。接着我们又去了大喇叭那里,它的外形就向一个很大的喇叭,所以我们就叫它大喇叭。可是那个东西太刺激了,只有爸爸他才敢玩,等爸爸玩好下来,他的脚一直在发抖。接着我还玩了一些简单游戏。
可时间过的很快,一眨眼就已经是傍晚6点了,就这样我们依依不舍的离开了。