游玩水上乐园
昨天,伯伯带我去了焦作的水上乐园,那里十分好玩。游乐园里项目很多:有水里捉迷藏和水里跳跑等,但最好玩的就是水上高空滑滑梯了。
水上高空滑滑梯就是从水里顺着台阶爬到几十米的高空,然后在高空顺着滑滑梯飞快地滑到水里,那感觉就像是从天上快速落到了水里。当我了解了这个项目后,开心的不得了,因为平时我就喜欢惊险刺激的挑战,这下机会终于来了。
我快速爬到了高空,站在滑道前,哇!整个游乐场都能看到,真是太美妙了。可就在我坐在滑梯口,要从高空滑下来的时候,忽然觉得有人在后面踢我,慌忙扭头一看,原来是一个小朋友从高空中滑了下来。就这样我们两个一前一后快速滑了下来,那场面也真够滑稽的,周围的人都忍不住笑了来呢!
游乐场真的是太好玩了,空气也很[新,我都有点不想离开了。但是我还要吃饭,写作业,无奈的我只好坐上了伯伯的车。
路上我还在想:焦作的水上乐园可比看手机要好玩多了。