气球是大部分人都喜欢的玩具,这是一个得意忘形的气球,它总是在超市生活着,因为它还没被人买走。
因为它们气球家族常年四季都在塑料袋里,所有的气球人就经常会说:“呼吸不了了,太闷了,呀!”“给我憋着,都在这呢,就你呼吸不了,娇气!”这个得意忘形的气球大声地说道。
马上就要到三八妇女节了,许多店铺想用气球装饰,妇女节那天超市挤满了人,许多气球被一扫而空。
过了很久,还是没有人来买它,气球特别失望。当超市快要关门的时候,一位鬼屋的老板,觉得很适合鬼屋的气氛,就把它买走了。
没过多久,就到愚人节了,气球笑嘻嘻地说:“你可以给我画一些“血”,这样更可怕一些。”只听见气球发出邪恶的笑声。
此刻,这个得意忘形的气球倍受打击,它又想:“这个世界真的没爱了,”就在它思索的时候,不幸再次降临,一个调皮的小男生,像是看它不顺眼,用“降龙十八掌掌”把气球打出来了。
在它飞向天的时候,刚飞一半,就被婚礼策划师扯下来了……
气球被当成了装饰品,用双面胶把它贴到护栏上,尽管,气球有多不情愿,还是逃脱不了命运,当婚礼结束了,气球们被一一的撕下来了,这个得意忘形的气球一不小心被人们扯烂了,气球也啊的叫了一声。
这个得意忘形的气球终将还是摆脱不了倒霉的命运。