秋天的豆子 秋天的豆类
爸爸说:秋天是收获的季节,可是我却不知道秋天到底都收获了什么。今天爸爸妈妈就要带我去找秋天的收获。
一大早,我和爸爸妈妈就出发了,我们的目的地是农博园。今天天气睛朗,秋高气爽,风清云淡,天空中飘浮着朵朵白云,它们有的像骆驼,有的像大马,有的像飞船……各式各样,形态万千;微风不时的吹来,吹在脸上,凉丝丝的,舒服极了;我高兴地不禁哼起了歌。
来到农博园,我们首先进入珍奇瓜果园。这里不但有太空育种的特大南瓜,而且还有各种大大小小,奇形各异,五颜六色的玩具小南瓜。走进珍奇瓜果园,宛如走进一个“南瓜王国”,让我大开眼界,流连忘返。成群成排的南瓜好像在排兵布阵,我觉得大一点的肯定是将军,小一点的当然就是卫兵了。
出了珍奇瓜果园,我们又来到葫芦观赏园。这里种植了多种形态不同的葫芦,有鹤彩云瓜,有苹果葫芦,还有铁拐李的宝葫芦,看着看着,仿佛我自己也成了葫芦仙人。
接着,我们又来到百禾园。进了百禾园,只见有许许多多的丝瓜从高高的架子上垂下来,好像姑娘的长辫子;这里还有许多蔬菜,有白菜、芹菜、韭菜……真是应有尽有;还有更神奇的,农博园的科技人员用科学方法,让地瓜长在了半空中,让茄子树上结出了西红柿,真是太厉害了。
不知不觉已过去了两个多小时,当我恋恋不舍地离开了农博园的时候,我觉得我找到了秋天的收获,秋天的收获就在我们的身边,秋天的收获就在我们的眼里。