端午节放假安排
亲爱的家长,您好!
首先衷心感谢您一直以来对我园工作的关心支持和帮助!在这如火的六月我们即将迎来了民间重要的传统节日—端午节,为了让你的孩子度过一个充实平安的假期,现把放假时间安排及注意事项通知如下,敬请家长配合做好孩子的监护、教育工作。
放假时间:
x年x月9日—x月11日,共三天,x月12日星期天照常回园上课。
假期注意事项:
1、根据春夏季流行病、传染病高发的特点做好各种预防工作。引导孩子注意个人卫生积极锻炼身体,确保身体健康。
2.平时还要加强孩子自我防范自我保护、防火防煤气中毒等教育提高孩子的安全意识。
3.端午节是我国的传统节日家长可以带孩子去人少的地方参加各种有意义的实践活动,和孩子一起去亲近大自然享受大自然,在活跃孩子身心的同时,开阔孩子视野,增进亲子感情。
各位家长朋友安全你我他,再次感谢你们一直以来对幼儿园工作的支持,衷心祝愿大家:安全常伴快乐同行幸福相随!