小学写夏天
夏天把春天和煦的阳光变成了霸气的烈日,日光如同利剑一般穿过密密的树梢,照射在地上,地面星星点点,宛如天空的繁星。
不过,夏天也有感到疲乏的时候。当它累了,就停留在清香的荷花上静静地安睡。当它醒来,又继续在花草丛中翩翩起舞,引来无数可爱的小蜜蜂和小蝴蝶。
夏天就像一只可爱的花篮,盛满了人们的欢声笑语,它经过的每一寸土地都在阳光下快乐地成长。
夏天作为一名艺术家,为我们奉献了这么多,我希望我们能够保护好它的艺术品——大自然。我们的环保、节约就是对夏天最好的回赠,让我们与夏天一起,令这个世界变得更加美好吧!