用一支笔写一句话写一支笔字
有一天晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦见自己变成了一支神奇的笔。
我成为了这个世界上最独特的一支笔。我长着一对大翅膀。我穿着一件多功能的衣服。这件衣服可以让我随时隐身或是变形。
在学校里,如果有两个小朋友吵架了。我会及时出现,并在他们脸上画上笑脸,他们就可以原谅对方并且成为好朋友。上美术课的时候,哪个同学没有带彩笔我会帮他们画出一盒颜色丰富的水彩笔,他们用这盒水彩笔就可以画出了茂密的树林和清澈的小溪。
突然,我的翅膀感应到了森林里出了状况,于是我便急忙飞到了那里,原来是森林里的一座木桥坍塌了,小动物们都过不了河了,我赶快画出了一座结实的石桥,他们便可以安全过河了。我又看到森林里的树木都快被城里的人砍光了,于是我画了一片茂密的森林,鸟儿们就又能在树林里玩耍了。
就在这时,我的翅膀又感应到附近的农田出现了状况,我便赶紧飞了过去,原来是这几天干旱造成了庄稼的枯萎,我急忙飞到空中画了些小雨点,这样庄稼们就又能活过来了。
如果我真的变成了这支神笔,我希望能给人们带来更多的温暖和帮助。