我学会了打羽毛球我学会了打羽毛球共多少字
在一个万里无云的日子里,育才中学室内体育馆内,传出了一阵噼噼啪啪的声音。怎么回事呢?原来是在打羽毛球呀!
那一天,我在家里听说打羽毛球有助于长高,于是我决定练羽毛球。妈妈听说后,马上同意了。
周六早上,我来到了场地,教练身材很魁梧,我们都叫他周教练。开始练球了,周教练说:“我们首先练发球。”我心想:“发球?简单!”我随手抓了一个球,把它高高地抛起,看它落到合适的位置,使劲一抽,羽毛球就像小鸟一样飞到了另一片场地的后场。周教练喊道:“错、错、错。”于是发了一球,示范我们看,周教练的球如同一道光,嗖的一声,就射中了墙壁。我看的目瞪口呆,好长时间也没缓过神来。原来羽毛球也可以打的这么帅!于是,我决定了一有空,就练习发球。
后来,我又学了好长时间。
就这样学了一年多,我学会了打羽毛球。啊,羽毛球如同一炉火,锻炼了我的毅力,让我明白了“坚持就是胜利”!