开学短短的两周已经过去了,说起来今天也还是三月的第一天。因为周末不上通惠,所以昨天最后的语文课成了这学期老师上的最后一节课。那一刻,我真的有些不舍得。
突然才发现接下来不知如何说了,总觉得要说的话很多但却无从下手。陈老师教给我们的人生道理很多,我很感谢他,在我的人生路上碰到了一位好老师。
离别只是一场新的开始。我们将在新的语文教学上学习更多的知识,我还会继续加油努力的,也希望一切如往常一样融洽。
本周过得还算顺利。顺便插一句:下雨什么的果然很讨厌。总之,做得不好的就是问老师问题次数少了,应该多问问。
周六还是一如既往的去上课和写作业时光,这次决定把所有作业写完。
周日计划是去文具店购物,开学前一直没时间去一趟真是可惜t^t,当然在路上我会看一看《老人与海》,这也算是一项消遣吧。
两天有时间的话复习复习物理,整理整理知识。