没头脑和不高兴作文字
他们变完后就到大城市工作了,不高兴见别人都把电影院建在地上,于是他把电影院建在了地下,他见别人建的一两层,于是他建的地下三百层高还建有楼梯和电梯。没头脑被请去当演员,走到门口保安说:“为不带棉袄和食物”,没头脑问:“为何要带,”保安:“回答因为地下太冷了,还有好几百层楼呢!下楼时可以滑楼梯坐电梯,最快都只要一天,上楼时做电梯里了,只需两小时,走楼梯也需要两天需要天因为电梯白天上升起十五层晚上上升七十五层,人一般白天能走一百五十层所以刚刚好,”。于是没头脑回家取东西大取了好几次都没取成,最后保安和他一起去取采取回来。到底下后,先排练没有练成功一次,终于练成功了一次,也录下来了。过了一会观众全到齐了。别人的电影院看电影时都关着灯而他的电影院看电影时是开着灯的,不一会里面的人全都走光了。
没头脑和不高兴一起来到仙人那里,让仙人把他们变回来。变回来后继续过中美好生活。