没头脑和不高兴作文字
阳光甚好,不出门儿简直对不住这大好春光。在没头脑的强烈要求以及不高兴的一番惭愧自我反省之下,不高兴决定了要带没头脑进趟城,带这个憋屈封闭了一个多月的孩纸出去放放风,见见世面。于是,没头脑可高兴了,特意洗了个香喷喷的头,然后不高兴拉着没头脑的手蹦蹦跳跳出门啦!
一路上,花儿开得可漂亮了。没头脑拿着她那本世纪最勺街机,这儿一张,咔嚓,那儿一张,咔渣。那叫一个欢欣鼓舞,赶得上全国人民大解放的阵仗了。不高兴看着这二货,满脸嫌弃,一脸鄙视,一语不发。他叫不高兴,好吧,没头脑不跟他一般见识,贱人就是矫情。
城里的人可真多啊,人山人海,车水马龙。鉴于没头脑最近一阵儿表现良好,成功戒掉了乐事薯片浪味仙趣多多奥利奥旺旺雪饼等一系列垃圾加高热量低营养食品,不高兴决定给没头脑一个大大的奖励。于是,没头脑心花怒放迫不及待扯着不高兴的手转身二话不说自觉地穿梭在各大商场。最终,最最终,没头脑满意地选购了喜欢的漂亮的东西。可是,不高兴居然什么都不要。没头脑觉得于心不忍,想给不高兴也添置一件生活必需品。但是,不高兴他一直拒绝,一直凶,气得我只好从了他。他叫不高兴,只知道对没头脑好的不高兴,好吧,没头脑决定原谅你的臭脾气。
就这样,不高兴牵起没头脑开开心心回了家。
不高兴说暑假要去骑川藏线,没头脑支持,可是,没头脑不能去呀,因为没头脑的身体实在是太好了呀,真是可惜。祝愿不高兴的西藏行一切顺利吧。没头脑也有自己的计划啊,因为签证等一系列问题,今年斯里兰卡是去不了了,泰国人妖也看不到成了,不过国内游还是得跟上吧,所以,没头脑决定了,先去丽江,再去鼓浪屿。没头脑想着,等哪一天,将所有的阅历,所有看过的地方写成一本书,一本只有自己看得懂的书,书名叫:三生三世三生缘。
没头脑说,以前都是一个人走。现在,不高兴既然答应了没头脑,就请你一定要做到。陪她看风景!不高兴,锻炼好身体骑西藏吧。
不高兴睡了,没头脑也睡了吧。