没头脑和不高兴作文字
你知道无脑不开心吗?他们是《一群在天空飞翔的鱼》中一个故事的主角。故事的名字是两位主角的名字。《没有头脑和不快乐》这个故事是任溶溶的祖父写的。
你会觉得很奇怪,为什么这两个人要叫没脑子不开心,而不是取好名字。他被称为无脑,因为他没有头脑,做事粗心,没有记忆,总是出错。不开心就是别人开心的时候,他不开心。别人不开心他也开心。他总是不乐意做别人让他做的事情,所以他被称为不高兴。
这两个人虽然缺点不同,但都想快点长大。有一天,在一个神仙的帮助下,他们突然长大*。没有头脑,他成了一名工程师。建了一座300层的少年宫。少年宫很宏伟,但是没有建电梯,所以想看演出的人要爬200多级楼梯。爬200多层楼花了一个多月,于是出现了壮观的景象。想看表演的人一个个提着一袋行李,吃力地爬楼梯,汗流浃背,气喘吁吁。没有脑子,不知道是因为没有设计电梯,才造成这个麻烦。你是不是觉得他太没脑子了,连这个大设计都忘了?
我不高兴长大成为一名演员,扮演宋武,在老虎中打老虎。结果戏只演了一天,就演了十几天。是因为你不开心,死的不开心。结果台下的人都急了。
后来他们找到了神仙,把他们变成了小学生。
看完这个故事,我忍不住笑了。难得两个人这么搞笑!但是我笑的时候,又觉得有点惭愧。其实我当时有点没脑子,不开心!