没头脑和不高兴作文字
这一次,仙人放了假,准备去人间玩玩儿,可谁知又碰上了“没头脑”和“不高兴”这两个小家伙。
好不容易放了1秒假,仙人很高兴,于是也想让这两个小鬼高兴高兴。他问“没头脑”和“不高兴”:“你们有什么愿望,我一定帮你们实现!”这一次“没头脑”想当演员,而“不高兴”却想当一名建筑设计师。
“没头脑”可是一名糟糕的演员有一次,“没头脑”在排演《西游记》,他就扮演剧中的孙悟空。
“妖怪,还我巧克力!”孙悟空大声喝道导演连忙跑上台说:“不对应该是还我师傅!”
“唐老鸭,还我师傅!”孙悟空又喝道导演急了:“不是唐老鸭是妖怪!妖怪!”
“蜡笔小新,还我棒棒糖!”“不对。”
“师傅,还我妖怪!”“又错了。”
一个月过去了,这个片段终于拍好了,导演欢天喜地地打开录象带,看了又看,最后又昏了过去。哇呀,“没头脑”怎么忘了穿戏服呀!看来,又要忙活一大阵子了!