在每个人的记忆海洋中,有一些人会因为各种原因而使你难忘,从而被你储藏在记忆之仓里。在我的心中,有不少人使我留恋,但只有一个人给我的印象最深刻——我那可爱的表弟。
他今年12岁了,和我同班。他有一身胖乎乎的肉,白白净净的脸上镶嵌者一双大大的耳朵。还有他那“总也张不开的眼睛”(在看不见钱的时候)。一张樱桃小嘴。
我的小弟是一个典型的见钱眼开。
上次,我朝姥姥要一元钱买本子。他看见了,眼睛立马睁了起来,冲姥姥要起钱来。
“不行,不能给他钱!”我大叫到
他听了,刚精神起来的眼睛又打起瞌睡来了,而且一脸得失望。看这情形,我姥姥心软了,把一元前塞到了小弟的手里。他的眼睛又以下子活了,高兴的走进了小卖店……
哎——我这可爱的小弟呀!