我的渴望初中字
爱是什么,是幸福?是永恒?爱只是你我之间的吵闹,爱只是你为我落泪,爱只是你冲破云霄的笑声。
吵闹中,寂寞深沉的古钟一下一下撞击敲打着爱的哀歌,撞破了爱的心,血一滴一滴流入海里,倏尔,那充满蛊惑的海洋将它拥有,,掉入深渊。
第一次“战争”我哭了,而你却在一旁默默的看着,没有一丝动容;第二次,我也哭了,而你的眼里闪着‘光’,鼻尖也变得酸涩;第三次,我强忍泪水,你在无意间掉落触动心弦的泪。
”你的誓言,你的诺言,你从未实现,而这些我相信从现在你能开始实现。“你坐在床边念叨着。
旋转的轮子不懂转轴的渴望。
雨一直在下,你我的泪在一滩水中交融,可能这就是爱。
爱像发丝,不管你怎样糅杂,只要不碰触那紧连得头皮,一切相安无事,可只要轻轻一扯,便是痛,便是发丝的飘落,不需要任何的修建,早已有了发型。
曾经的你与我在家中不是‘打雷’就是’下雨‘你我的几年人生就在这样悲痛的日子里度过,我想我就是那个不懂你的轮子,而你就是支撑我的转轴,你对我的爱胜过一切。