“总算放学了!”我伸着懒腰,刚呼出一口气,就看到好朋友邦邦迎面走来。他笑嘻嘻地从兜里掏出一颗糖,剥开糖纸,掰成两半递过来。我顿时觉得惊喜,一把抢过来塞进嘴里。“哇,太美味了!简直就像在童话里!”要知道,最近被老爸逼着减肥,每天吃各种水煮蔬菜,已经好久没有尝过甜味了。
我有点“触景生情”,情不自禁地与邦邦聊起了糖的话题:“我喜欢吃软糖,不喜欢吃硬糖”
邦邦脸上露出不以为然的神情:“既然你不喜欢吃硬糖,那剩下的两颗糖就不分给你了。”
一听这话,我简直后悔到了极点,恨不得扇自己一嘴巴。我赶紧溜须拍马:“我刚才说的是瞎话,我最喜欢吃硬糖了。”邦邦嘴角一撇,眼睛一翻,一脸不屑的神情。
“邦邦,你真是金沙学府第一帅,眼睛帅,鼻子帅,哪里都帅”我赶紧一把抱住邦邦,不停地讨好。
“行了,别拍马屁了,这颗糖给你了!”他表现得很不耐烦,但是眼角眉梢确带着掩饰不住的笑意。
耶!又一颗糖到了我的嘴里,简直快乐到飞起!