一天,我带着新买的漫画书到英语补习班看。
我们补习班也有一个人和我一样喜欢漫画,所以他随口就问我:“可不可以把这本漫画书借给我几天?”
我摇了摇头说:“不行,这是我刚买的,我自己还没有看呢!”
“哼,不借就不借,小气鬼。”
我一听这话,十分愤怒,因为我最讨厌别人把我叫小气鬼。我攥紧拳头,立刻反驳到:“这是我自己的物品,我有它的管理权。”
“你有它的管理权,我知道,那就不能借我看一看吗?”他说。
我说:“那你得让我先看完吧!”他不知道该怎么说,上来就打了我一拳,我心想:真是莫名其妙。我不甘示弱,也踹了他一脚,同学们拉也拉不住。
你们想知道结果吗?结果就是老师来了,把我们狠狠批评了一顿。最后我们在老师的帮助下和好如初。