拎起这二十年地回忆,即温馨又漫长····
每年你的生日我都会执笔祝福,片片言语,声声叮嘱来表达我对你的祝福和期望。二十年了,这悠悠地岁月是多么的漫长,我们一起成长,一同欢乐。但片片回忆那么的令人向往、驰思。
从儿时到至今,记忆像一面镜子不停反复的照射,折射出每一次团聚,每一瞬的欢笑,每一个细节,每一次的经历,把我们的心盛装的满满的,不再感到寂寞孤单。昔日的快快乐乐仿佛就在昨天,今天。那天你提到儿时吃冰激凌的事,勾起了往日许多甜蜜的回忆,你的举手投足,一颦一笑,深深地扎进脑海里。不曾深信却又不舍的过往,我努力拼装挖掘生活中的每一个细节,积累如此众多的回忆,来滋养这份渴望。
回忆是一杯茶,淡淡的幽香,宁静悠然,像一股股清澈扑鼻的花香,慢慢的沁入心扉,使人陶醉、回味,舒适而又温馨。