成长的烦恼作文不少于作文字 成长的烦恼作文字作文
成长就像一个个美丽的贝壳,里面装满了我许许多多的快乐,而那些烦恼,也接二连三的向我涌来……
“啊!你快给我掉下来!”我像一只发怒的狮子一样,疯狂地挠着头发,几根乌黑的头发满满的飘下来,不瞒你说,我的头上有几根白头发,怎么剃也剃不掉,真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!我为这几根白头发烦恼了好久……
一次做操,我在心里暗暗地想千万别看到我的白头发。“啊”朱正星月像发现了新大陆一样叫了起来:
“余锦辉有白头发!”我一下子哽住了,叶亚舟又插了我一刀:‘‘哎,真的呀!’’其他人接二连三地叫起来,我看着那一双双惊奇的目光,像我是外星人一样,恨不得找个地洞钻进去,我终于忍不住了眼泪像断了线的珠子一样流出来,大家一下子愣住了。这时何老师走过来大声地喊道‘‘:怎么了?怎么了?’’我才停止了哭泣。他们纷纷向我道歉,我心想:哈哈!现在知道道歉了吧!我在心里暗暗自喜。可是,他们时不时的往我这边看一下,我的脸红通通的,像一个大苹果。回到教室,我的身后突然出现了许多的粉丝,我抱着
头飞快地向前跑,粉丝也紧追不舍。我的哥们跳出来给我解难,可来势汹汹,我的敢死队员也招架不住了。死的死,伤的伤。
可恶的白头发,我一定要把你消灭干净,你就准备收尸吧!