“作业本这道题不会写啦,爸爸,过来一下!”我冲书房外面大喊。
外面没有响应,有好几次都这样,爸爸常常在我叫他的时候不给我一个回应。每次他不说话,我都不习惯!于是我出去找他,从玄关找到卫生间,最后发现他在里面的卫生间里,头上顶着的是“取暖”灯(整个卫生间最火辣的灯),他正低头看刷手机呢!
我忽然将视线转向他的头发。天那,他的头正在向着头顶上的“取暖”灯冒着烟!我立刻提醒爸爸:“嗨,你的头发被“烧着’了!”他吓得用手快速抓了一下头发。这算是对他躲在卫生间看手机的“惩罚”。
我们班有一对“情侣”。为什么这么说呢?因为最近从食堂到教室的一段路程,总会看见他俩有说有笑呢!他们两个天天在一起,不是聊昨天发生的小事,就是讲笑话。他们有一天讲了游泳时在泳池底下看到了——“泡腾片”,她潜下去,拿起这个“泡腾片”的时候,发现自己上当了!这只是一个泳池消毒片!它遇到水会冒泡罢了,然后两个人就在那里狂笑,我都听见了。
另外,我们还将男生称蓝莓(因名字谐音),又将女生称草莓(为了与蓝莓相对),所以,蓝莓草莓就在我们班口中代表爱情啦!
我有一天在小卖部看到了一盒“蓝莓草莓味薄荷糖”,我迅速把它买下。在学校草莓发现了这盒糖,我分了她两颗,并说:“这是蓝莓草莓味的,你可一定要分蓝莓一颗,这象征着你们的爱情……”她无奈地笑了好一会儿。