那次我哭了那次我哭了字
每个人都曾经哭过,有成功时激动的泪水,有受到挫折时悲伤的泪水,也有被人误会时委屈的泪水……不同的泪水有不同的故事。有一次我流下了悲惨的泪水,那是一件我无法忘记的事。
我清楚地记得那是06年的五一节,我们像平时一样在家里玩耍。这时一个给我们带来悲伤的电话打来了,爸爸拿起电话,爸爸他刚想说话,可是对方就说了起来。听完对方说的话后,爸爸的很伤心。他放下电话后,立刻把我们叫了过来,他对我们说:“你们爷爷快不行了,赶快收拾东西回家。”“啊?什么,爷爷不行了?”我们异口同声的回答。我们赶快去收拾各自的东西,然后赶紧去车站坐车,真是十万火急啊!
经过了五小时的车程我们才回到家,我们回到家里,发现有许多人在那里哭,嘴里还不时说着:“你不能走啊,家里少了你怎么行?”我看到躺在床上的爷爷,我也跟着他们可了起来。这时,爷爷对我说:“傻孩子,你不要哭,脊柱男儿有哭不轻弹,不许哭。”虽然爷爷这么说,可是我没办法忍受亲人将理屈的痛苦。我们就这样一边可一边陪着爷爷,到了5月4日晚上,爷爷闭上了眼睛,安静地走了。我哭着说:“爷爷你不能走,你说过带我去玩的,爷爷!”一个安静的夜晚过去了。
到了第二天,我们目睹着爷爷的遗体被火化后埋进土里。
那次我哭了那次我哭了字篇七
有一次考试,我得了96分。
我又觉得鼻子酸溜溜的。
我忽然觉得两颊一凉,双眼又模糊了。