我是一个初三的学生。
还有一年,我们就要从尾巴上跳起,站到一个更高的地方。
但是,我不想这样做;我还没有做好准备;我还没有起跳的动力;我还站在初中的尾巴上摇摇欲坠。
我很害怕,我怕成长,我怕失去。我是一个既懦弱又胆小的人。我在成长中矛盾着。我贪恋这样的生活,就像贪恋自己的生命。
夏天马上就要来了,月考也马上就要来了。夏天和月考会不会一起来?我坐在教室的椅子上,看着窗外游走的白云想到。
上课铃声很不适时的响了起来,数学老师迈着沉稳的步伐走上讲台,开始了一天的新课程。
时间过的很快,你只需要听教室里的喇叭想8次,中午就来了。看着一排排被落起的凳子,我忽然觉得世界上再没有伟大的建筑物能比得过这偌大的教学楼的一隅。
当我再一次推开教室的门时,凳子已经被落下,露出了雪白的桌布。风从开着的窗户吹进来,鼓动着窗帘和它一起跳一曲华尔兹。顿时又觉得这场景和某部电视剧里的医院病房一样。哈哈,我无声的笑了笑,回到座位上,翻开练习册,埋首于题海中。
教室里的人渐渐的多了起来,噪音也随着人渐渐的多了起来,无心做题,合上练习册,从书包里掏出一本书,津津有味的读了起来。
有人认为午自习的时间很短,也有人认为很长,就象现在:预备铃很准的响了起来,似乎比我想象的还要准时。回头看了一下表,却正好撞见两句话:“时间怎么这么短呀!我还什么都没做呢!”“终于要结束这无聊的午自习啦!”多么鲜明的对比!当上课铃声正式响起时,语文老师用她独特的嗓音开始了下午的第一节课。
回头看了看表,快放学了。索性连作业也不做了,从书包里掏出书,把今天中午没有看完的部分继续看完。当我看完最后一个字时,放学铃响起,宣告着今天内学校生活的结束。