检查好你已经关掉所有设备并且注销电话和宽带账户,读表数,通知相关的公司。
联系你的银行/储蓄所更新地址。
联系tv licensing,领取退款。
联系dvla(driver and vehicle licensing agency)变更住址。
设置你的邮件改寄。
如果有整个房屋的银行账户,应该有足够剩余的钱来为这些最后的账目付款,余下的钱分给不同房客。
确保你有你每一个室友的联系方式,以便日后沟通。
锁好所有的窗户和门,并把钥匙归还给房东。
最后,当你离开时,建议照几张房子和房间的照片。
总结:英国留学租房合约到期及押金问题一定要处理好,这是一个法律问题,如果处理不好被黑心房东吞了英国留学租房的押金的话,只会引来更多的麻烦事。