写奔跑小学生的片段
青春的风铃,吹开了心扉;青春的彩笛,吹动了梦想;青春的音符带动我奔向希望。
——题记
青春是充满活力的季节,没有雄心、没有抱负的青春不叫青春!
楚庄王幼年就继承了王位,然而他14岁时,不学无术,整日饮酒作乐,痴迷女色,不问朝政,大家都认为他将是一个平庸无能的君王。难道楚庄王的青春就这样黯淡无光吗?实则不然,待他加冠以后,雄心滋长了起来,加之谏臣伍参、妃子樊姬等人的以死相劝,他开始整顿朝纲,任用贤能,正如他自己所说“不鸣则矣,一鸣惊人”。楚庄王没有让自己的青春浪费,他向着自己的雄心奔跑,最终成就了问鼎中原的蓝图霸业。
青春是一个百感交加的季节,但青春的动脉就是为自己的梦想奔跑。
青春是花儿开得最艳的时候,青春是火焰烧得最旺的时刻,青春是我们雄心最热的时刻,现在不奔跑起来,更待何时!
现在就请将青春握在手中,带着雄心与抱负去奋斗,去奔跑,去创造青春之辉煌。