清爽的风儿,缓缓的飘着,将早上淡淡的雾气,渐渐拂去;温暖的阳光,轻轻的洒下,将清晨晶莹的露珠,照的透亮。城市已慢慢苏醒,但街道上还没有什么人。道路两旁,高大的绿槐昂首挺立着,道路中央,紧靠的两人谈笑行走着。这周末我难得的早起,便被妈妈拖着去儿童乐园运动。
刚出门,心里一直惦记着家里暖烘烘的被窝,但等到了那儿,眼前应接不暇,也就没有心思再去体会那一肚子的不情愿了。
过了一会儿,我和妈妈运动完了,也就告别了这绿树红花,回家去了。
其实早起运动也没什么不好的,虽然少睡了几分钟,但有了繁茂的树木去赞叹,有看灵动的花草可欣赏,有了好心情,也有了精气神,还可以强身健体。
那么,何乐而不为呢?