写奔跑小学生的片段
秋日的阳光那么温暖,指引着每一个怀着目标与信念的人,向前奔跑。
运动会的开幕,伴随着太阳,伴随着笑容,伴随着激动。无数颗跳动的心,在这天欢呼。彩旗飘扬,气球腾飞,红领巾迎着风,展翅飞翔。
太阳高悬在天空,以肉眼不可觉察的速度微微转动,轻柔而无声地洒下一圈圈浅金色的光圈。阳光探着头,躲在树梢后,静静地给即将比赛的我们加着油。一不小心,栽入树下,透过茂密的树叶,洒下一地碎金般的希望。
橙道白线,在阳光下,竟别样的绵长。
运动员们在比赛的起点,在橙黄跑道上,做着热身。小跑解压的,喝着水的,还有向着同学拍拍胸口说一定会加油的。
当枪声响起,运动员撩起两条结实的腿,迈着坚定而又快速的步子,不顾一切地往前奔跑。太阳在他们正前方微笑,阳光给他们镀上金边,汗水闪烁着珍珠般的光芒。碎金的光芒映入我的眼帘,一切都显得那么青春,那么活力四射,又是那么的庄严神圣。
运动员们带着老师的期望、同学们的盼望、自己内心的希望,冲向那近在咫尺却又遥不可及的终点。
向着阳光奔跑,向着期望奔跑,向着目标奔跑,向着理想奔跑。
虽然运动会伴随着致辞而结束,虽然我们班只是得到了第十名的成绩,但我们仍然会记住运动会积极向上的奋勇拼搏,仍会向着目标不顾一切地奔跑。
加油吧,同学们,向着期中,向着未来,向着一切心中的阳光,奔跑!