我们毕业的那天字我们毕业了
我们毕业了。
有的人开心,有的人伤心。开心人开心的原因是可以上初一认识更多的新朋友;伤心人伤心的原因是自己的好朋友可能分不到一个班了。而我,是属于开心人那一类。
在拍照前准备的部分,大家都互相送本子、送笔作为你是他的好朋友的纪念。眼看着大家都有对方送的本子或笔,我再看看手里空空如也,甚是难过,这时我的好朋友过来了,他说:“那是我给你的毕业礼物。”心想:太好了!上面写的,毕业快乐!这四个大字,没过一会儿,我其他的好朋友也纷纷过来送我毕业礼物,我心想:“别人都是我礼物啦,我应该还个礼物回去。”于是我偷偷溜出校门,去小卖部买了几支笔和本子。我用笔在本子的第一面写上毕业快乐。
我说:“挺好的呀,那你最近怎么样?”
我说:“长高了,我现在一米五八,你多高?
他说:“没长高,还长胖了好几斤。”
我问:“你现在段位几?”
开始拍照了,我和他站在一排,照完相之后,我和他们聊了几句,就分别。