我们毕业的那天字我们毕业了
当年初来乍到的小屁孩们,转眼就变成了婷婷玉立的大姑娘和阳刚帅气的小伙子。就这样我们毕业了,好快。
记忆轮回,我们记得,那女生也霸道的羽毛球赛,输了也赖绳子不好用的拔河活动,“群星荟萃”的“圣旦”晚会,“麦霸们”谁与争锋的ktv,能力与气魄尽显的篮球赛,惟我独尊永不气馁的运动会,那些经典,记忆犹新,那样精彩,刻骨铭心。
我们曾拥有,吹灭烛光蛋糕,许下生日心愿的幸福;曾拥有,病痛缠身,却始终有人在床边照料的感动;曾拥有,孤苦无助时,肩膀上那支持的双手给予的温暖。
毕业了,就这么一晃……
衷心祝愿大家一帆风顺,万事如意,前途似锦!