今天是儿童节,学生们都很开心。
初三要举办很多节目。(1)课是谜语,(2)课是扔球,(3)课是扔蓝球,(4)课是扛乒乓球,(5)课是钓鱼,(6)课是筷子钻瓶子。真的是五颜六色。
我先去了自己班(3班),拿起一个球扔了出去。球太生气了,只要传一点我就扔,但是没成功。我又扔了一个球。啊!我明确表示,失败是成功之母。
然后上了(4)班。我拿着乒乓球拍和一个球,很快就到达了终点。去上课更好玩(6)。认真做。我把筷子放在瓶口上,把手放下,筷子就掉进瓶子里了。我又打了一次,没进,但是我的心没恢复。我又打了一次,进了,这让我明白,不成功我是不会放弃的。然后去了一班(1)、二班(2)、五班,各有特色。
最有趣的是拔河,让我明白了集体力量是伟大的,只要大家团结一致,就一定能打败对方。
今天61真的很开心!