星期六,夜,静。身边只有发着温暖的金黄色光的台灯陪伴,温暖但却藏不住疲惫。告诉自己:多做点作业,明天,星期天,如果有空,可以去上街。
到站。跳下公共汽车的最后一级台阶,呼吸到第一口车窗外的空气,湿湿的,很新鲜,没有灰尘的味道,感觉好象有翅膀从背后慢慢伸展来。翅膀不大,但有些温柔的羽毛。我想我是一只小鸟了,快乐,也兴奋。
就这样,我顺着路,从一个店门进,又从这个门出来,进了出,出了又进,在店与店之间徘徊。
我的星期天,我的心情,就像几米的漫画,鲜艳的色彩,细腻的线条,每一幅都会有不同的意义,当然也包括心情。