未来的汽车作文儿
有一次,我和妈妈在马路边散步。
在公路边,等红绿灯的车真多呀,汽车的喇叭声不断。我看见排着长队的汽车,看着浓浓的黑烟在天
空飘荡,许多人都带上起了口罩。我便突发奇想,等我长大后,我要设计一款多功能的汽车,它非常环保,适合现代人使用。
我设计这款车名为“海陆空环保小天神”。之所以取这个名字是有原因的,下面通过我的介绍,你们就知道了。现在的汽油能源非常的紧缺,司机们常为加油费头疼了。我设计的这款汽车不用油的,能源是由太阳能提供。
交通事故在我们身边发生的太多了数,这款车可以避免事故发生,只要轻轻地按下红色的安全按扭,交通悲剧不在重新发生。
车不仅有路上行驶的功能,还可以像飞机一样飞行呢。只要轻轻地按下绿色航空按扭,汽车两侧会伸出翅膀,在天空中自由飞翔。
如果想感受大海的魅力,请你不用着急,只要轻轻地按下蓝色的按扭,汽车就变成船儿在海面上行走,跟在陆地上一样行走自然。
我的“海陆空环保小天神”很神奇吧?