在我们的生活环境中有这样许许多多的小事,有令人感到伤心的,也有一个令人非常高兴,有令人难忘的,也有一些令人感动的……它们之间就如天上的星星数也数不清,但是其中令我最难忘、最感动的还是没有那一次。
后来,我父亲带我去看桃林沟灯,靠近我发现自己正在这里聚集了大量的流量的目的,这是怎么回事?后来我才知道管交通事故有挪用过来的,因为红绿灯的不好的一面,司机没有遵守交通规则,很多车都在横冲直撞,有几个地方和十字路口几乎所有的t—路口发生交通事故,是非常危险的!
我看到我们这些交警叔叔们迅速散开,每人跑到最后一个重要路口的人开始了自己的工作,他们的样子一看问题就是进行训练有素的,因为中国指挥控制交通的动作特别得干净利落。交通发展慢慢地、慢慢地学习变得畅通了,而且企业没有一点儿堵塞。我打心底里敬佩这些人。
看完灯后,我们回到车上。突然,这个时候更多的雪,风更猛烈,神变得更加无情,交警叔叔也依然屹立在雪地里,在那一刻,我突然觉得自己是如此之大,温暖涌上了我的心脏。
这件事情让我非常感动和难忘。